Записи за месяц: Февраль
14:02 

Купила этого дурацкого кролика, который во всех киосках, потому что мне окончательно вынесли им мозг. Жизнь без него, оказывается, совсем не мила. Счастья у ребёнка было столько же, сколько от покупки гироскутера. Вот и пойми этих детей...

10:14 

Только очухалась после бурных выходных.
В субботу ходили в МГАМТ на "Чисто английское привидение" по Уайльду. Открыла для себя замечательный театр, никогда там не была раньше. Спектакль очень понравился. Хочу ещё на каникулах на "Деникины рассказы" сходить.
Удивительно, никакого желания идти на спектакли для взрослых "пра любоффь" и прочее. Мне и в детских есть над чем подумать и кому сопереживать. Совсем с этими детьми я в детство впала...
Потом походили по "Океании". Все так хвалили-хвалили, а оказалось - ничего особенного. Ну, аквариум, ну, фонтанчики. И все. Обычный ТЦ. Снаружи он интереснее. Хотя непонятно, чего я ждала.
В воскресенье Костяныч участвовал в соревнованиях в родном бассейне. Так как группа спортивная, просто подтверждали свой разряд, без мест и награждений. И вот ему на 200-метровке брассом не хватило полторы секунды до первого юношеского. С одной стороны, "какая боль, какая боль", с другой, очень радостно. Самый мелкий по росту, а второй результат. В мае, надеюсь, возьмёт этот разряд, и лет до двенадцати место в спортшколе ему обеспечено.

19:52 

Сегодня очередные соревнования в МОЦВС.
49,54 - 50 м спина, второй юношеский, на 4 секунды лучше, чем в прошлом году. Но первая тройка нашего года проплыла на первый юношеский, выплыв из 40 секунд, так что в лучшем случае нам светит пребывание в первой половине среди плывших, т.е. 30-40 место из 80-ти.
С дельфином все еще веселее. Дисквалификация за неправильную работу ног.
Заедаем сейчас горе пиццей )))
Через три недели брасс и кроль. Надеюсь, что там будет лучше. И будет понятно, есть ли шансы на первый юношеский через год. А он нужен будет обязательно.

19:47 

Есть у меня двое самых любимых учеников, мальчик и девочка. Очень приятно с ними заниматься - умные, старательные и воспитанные дети.
Одна собралась на ин.яз., другой в физкультурный. Чего-то даже теперь не знаю, за кого теперь переживать больше ))

14:02 

Костяныч проходит по немецкому Перфект. Домашние задания объемные и беспощадные. Все сильные глаголы, которые я недоучила в универе, очень быстро выучились сейчас.
Какое счастье, что он не в китайской спецшколе, думается мне теперь каждый вечер :gigi:

Life Is Beautiful

главная