Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Август
22:24 

Позвонила сегодня насчет кружка Робототехники. Меня держали на проводе около получаса, задавая вопросы о сыне и взахлеб рассказывая про то, чем будут заниматься на кружке. Мда. Я, наверное, социофоб. Раз десять порывалась бросить трубку )) Ну очень общительная и полная энтузиазма администратор.
Попробуем. Повожу годик, но домой эти наборы и дополнительные прибамбасы пока покупать не буду. А то, чую, если куплю, опять мне впрягаться придется, как с музыкалкой и школой. Не хочу.

21:42 

Вернулись в Москву. Из-за моего проеба ж/д билетов - на автобусе. Никогда больше. Что-то с каждым годом вестибулярный аппарат все хуже и хуже. Прибило так, что очухалась вот только сейчас, на второй день после приезда.
Все, что хотела там сделать, сделала.
Костяныч оттренировался. Правда, время в итоге показал ужасное и на 50 м, и на 200 м. Ну, он это может, я даже не расстроилась ))
Встретилась с родственниками, посмотрела на подрастающее поколение. Много гуляла с подругой и ее детишками. С одноклассниками встреча не получилась - народ очень тяжелый на подъем. Самое смешное, что состоялись две встречи с девчонками из Москвы, которые там были буквально на пару дней по очень срочным делам, но время у них как-то нашлось.
Были в двух парках аттракционов, в игровом центре и в кино на "Эмоджи". Мульт хороший, но одноразовый. В общем, не шедевр.
Теперь надо ехать к нам в деревню. Мама там вся в расстройстве и в претензиях, что мы там все лето не живем, бываем только наездами и разъезжаем по морям и весям. И зачем тогда вообще все это заводили, покупали и строили. Наивная мама. Надо мне устроиться на работу в офис и сбросить на нее Костю на все лето, "чтоб как у людей".

19:36 

В школе не осталось ни одной моей учительницы. Очень горькое чувство из-за этого. Как будто у меня отняли что-то очень ценное. Я ведь до последнего туда ходила каждый приезд, как к себе домой. А теперь дома нет, то есть он-то стоит, но больше не мой. Сентиментальная я дура, эхххх.

19:31 

Сходили сегодня на первую тренировку по плаванию. Тренер меня тут поражает. У нее сборная солянка из детей разного возраста и разных умений. Это очень сложно - всех рассортировать, дать посильные задания, попутно исправляя ошибки. А ведь надо еще всех чему-то и научить.
У нас в бассейне таких тренеров, которые за всю тренировку ни разу не присаживаются - один-два. Такой была наша первая тренер и сейчас у сына такой спортивный тренер. Ну, с остальными понятно. У них больше сеансов, больше детей, но результативность не нужна особо никому. Никто сильно и не старается. Это основная причина, почему я перевела сына в спортивную группу - там требуют, замеряют постоянно время, контролируют правильность. А тут, в Чебоксарах, в совершенно обычной школе - то же самое. Везет детям и родителям ))

23:59 

Сидим в вагоне. Скоро тронемся. На соседней полке очень грустная девочка лет семнадцати-восемнадцати. Одна. Из багажа - маленькая сумочка. Думаю, ездила в Москву на вторую волну поступления и пролетела. Жалко ребенка. Ну, вот. Сама придумала, сама пожалела. Может, еще все не так.

15:34 

Наконец-то начала заходить на дневники без танцев с бубном. Несколько дней вообще ничего не открывалось.
Завтра уезжаем с дачи. Ягоды все собрали и утилизировали. Остались малина и ежевика. Ежевика вообще еще вся зеленая стоит.
Завтра же буду решать, ехать в Чебоксары или нет. Так-то хочется - и бассейн там хороший и дешевый рядом с домом, как раз Костянычу перед сезоном в форму войти, и погулять там хорошо, и с родственниками-друзьями-однокланниками пообщаться. Напрягает только финансовый вопрос. Это я сейчас возьму тыщ двадцать у мужа, а потом по приезду скажу "дай еще на школьную форму"? Ну, он-то даст, но это уже перебор будет.
Зарубить себе на носу - делать существенную заначку на лето, че ж я дура-то такая в этом году.

Life Is Beautiful

главная