12:48 

- Lady Winter -
Визы получили, осталось разобраться с билетами и можно уже начать мечтать о зоопарках, колокольном звоне, который так нравится нам с Костей, кафе с пирожными и книжных магазинах. Да! И про тюльпановые поля не забыть. Хоть ребёнок увидит что-то помимо мрачной московской весны. Едем не на три дня, а почти на две недели. Марина сама предложила, и мы не можем отказать имениннице :) Игорь вернётся в Москву пораньше, я же со всеми детьми только 9-го мая.

@темы: Позитив, Путешествия

URL
Комментарии
2010-03-18 в 13:19 

сумеречный_заяц
Grau, teurer Freund, sind alle Theorie, und grün des Lebens goldner Baum (Goethe)
Куда едете?
Удивил набор мечт: колокольный звон, пирожные и книжные магазины - всегда думала, что эти вещи в россии на порядок лучше :) Ну хорошо, книжные да, они тут типа уютные (хотя говорят с американскими не сравнятся), но по мне лучше интернет-книжного ничего быть не может, а они в России пока для нас лучше (потому что читаем мы преимущественно на русском и книг любимых на русском больше) :) Единственное, что в Германии однозначно лучше в книжных - море книг по искусству и с фотографиями, с прекрасной полиграфией - за копейки. Такого в России, как я понимаю, нет

2010-03-18 в 13:52 

- Lady Winter -
сумеречный_заяц Городок под Дюссельдорфом как основное место пребывания, три дня не знаю где в Голландии, вылазки в Дюссельдорф и Кёльн, остальное опционально по желанию.
В Москве ВООБЩЕ нет детских книжек на немецком ни в каких магазинах. А у меня немецкий как раз скатился до такого уровня + хочу оставить для Кости, надеюсь, будет его учить в хорошей школе, если логопедические проблемы к этому времени решатся.
Для колокольного звона надо пинать папу и заставлять его везти нас через половину Москвы, а он всегда занят. В Германии ему не отвертеться - Кёльнский Собор очень хочется увидеть :)
Про кафе даже говорить нечего, в Москве сфера общественного питания вообще не развита и очень дорога.
Так что по всем параметрам - у вас отдыхать лучше, что бы вы там ни говорили :)

URL
2010-03-18 в 14:42 

Keep calm and drink vodka
поздравляю)) развеешься там))
привези фотки что ли) заценим красоту)

2010-03-18 в 18:32 

сумеречный_заяц
Grau, teurer Freund, sind alle Theorie, und grün des Lebens goldner Baum (Goethe)
- Lady Winter - аа, да с немецкими книжками тут определённо получше будет :) Перезвон красивый можно найти тоже, ещё когда несколько часов башенных музыку играют - красиво получается, но обычно церковь тут звонит очень занудно. Кафе - да, и всё остальное - согласна, тут сильно дешевле и разнообразней. Но пирожные русские я больше люблю и скучаю по ним. Здесь часто зайду в кондитерскую и не знаю, чего бы захотеть, хорошо если есть тирамису, а если нет, то ничего и не хочется :)

2010-03-19 в 13:56 

- Lady Winter -
Hizu Спасибо, Надь :buddy:
сумеречный_заяц Я-то надеялась, что в Германии кондитерские как в Австрии - там глаза разбегались от разнообразия всяческих вкусностей.

URL
2010-03-21 в 10:54 

сумеречный_заяц
Grau, teurer Freund, sind alle Theorie, und grün des Lebens goldner Baum (Goethe)
- Lady Winter - да, такие тут есть, в основном в городских центрах. Просто у меня консервативный вкус, я по-настоящему люблю только наши пирожные и булочки. В общем, желаю вам тоже хорошего путешествия и побольше новых впечатлений :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная