Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

- Lady Winter -
Все площадки в округе покрашены, дома сидеть в такую погоду не хотелось, поэтому как-то спонтанно решила свозить Костю в зоопарк. Лихо доехали до него всего-то за полчаса, купили взрослый билет на главном входе на Грузинской, вошли и начали осваиваться. Гуляли часа два. Осмотрели где-то треть или четверть всего, потому что шли медленно, Костя всё старательно фотографировал (фотоаппарат мне с самой покупки так и не принадлежит), периодически я выпрашивала фотоаппарат и тоже сделала несколько снимков. Еще сделали два захода к аттракционам (цены, кстати, очень божеские: Костя катался на мини-паровозике за 50 руб.) и посидели на скамейке с попкорном.
На следующей неделе надо повторить, только зайдём уже с Садовой-Кудринской, где Детский зоопарк. А то у меня ребёнок живую козу ещё не видел и куриц, по-моему, тоже. И террариум с его любимыми змеями тоже там вроде бы.
Фотографии

@темы: Дети, Фото, Город

URL
Комментарии
2010-04-10 в 23:52 

Filina
Добры бобры идут в боры
Тоже обещаем ребенку зоопарк, тем более, что были один раз и обошли только половину территории. В апреле, думаю, тоже обязательно сходим :)

2010-04-15 в 13:16 

- Lady Winter -
Да, советую. Только не подходите к аттракционам в самом начале! Лучше большой пруд справа огибать. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная