14:37 

- Lady Winter -
Мештем в понедельник грядёт 75-летие свекрови. Нас с Костей сегодня пригласили с ночёвкой. Вроде как согласилась - Косте там понравится, собака, дом большой и взрослые сестра и двоюродный брат развлекать будут. Марина из Германии приедет, пообщаться с ней хочется. С Игорем еще не говорила.

Но никогда не пойму - как можно быть такими сложными людьми?! Причём все! Это меня, значит, Игорь, если вообще на это согласится, конечно, подвезет до их дома, высадит и уедет, не поздравив собственную маму c Днём Рождения. И всех эта ситуация вроде как устраивает. Вытряхнули друг на друга тонну грязного белья и претензий и разбежались.

А я тут сижу, как дура, и не знаю, как себя вести. И как вообще с Игорем об этом говорить.

@темы: Семья, Моя

URL
Комментарии
2010-09-08 в 15:56 

сумеречный_заяц
Grau, teurer Freund, sind alle Theorie, und grün des Lebens goldner Baum (Goethe)
Бывает.
У нас вон тоже, сестра поссорилась с мамой на свадьбе, теперь знать её не хочет. Меня тоже, потому что я ей недвусмысленно сказала, что она сильно неправа. Вопрос - зачем до такого доводить, при том что в конечном итоге всем хуже будет.
А говорить, я бы так и сказала, поссорились из-за каких-то своих дел, такое бывает. Когда-нибудь придёт время - помирятся. Будет, конечно, много встречных вопросов, в том числе и к бабушке. Может быть, сказать, чтобы с бабушкой об этом не говорил, а то ей будет неприятно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная