Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:06 

- Lady Winter -
Никакой я не педагог. Люблю, оказывается, только способных. ((((

Один ребёнок из тринадцати, но сил на него уходит, как на всех остальных вместе взятых. Во время занятий с ним хочется биться головой об стену. И зачем этому шестилетке английский? Лучше бы на подготовку к школе водили.

Поскорее бы набрались группы и тогда можно будет от него отказаться, а то если откажусь сейчас, когда клуб полупустой весь день стоит, хозяйку инфаркт хватит.

А ему, кстати, занятия очень нравятся, вот парадокс. )))

А я переживала, что у Кости фонематический слух нарушен. Неее, у Кости всё в порядке. У него между "слышу" и "произношу" не такая сильная трансформация происходит.

@темы: Работа, Грустное

URL
Комментарии
2011-09-09 в 19:16 

Finns
God creates food, the devil creates the seasoning (с) Sanji
Но вы же к экзаменам с ним готовитесь :nope: зачем ребенка выгонять? Ну, не получается произношение, можно подумать праблем-праблем. У большей части финнов просто выпадают шипящие, вот просто выпадают. Хотя же живут. Просто поставь проблему так: вы приятно проводите время, если он выучит что-то - можешь порадовать себя конфеткой.

2011-09-09 в 21:21 

-chayka-
Я вообще искренно ссчитаю, что для шестилетки чтобы нравилось - главное. Не у всех детей есть способности к языкам. А так хоть что то выучит. Потом еще раз в школе учить будет легче.

2011-09-11 в 10:19 

- Lady Winter -
Finns, chaykayf Это "что-то", что он выучивает, к английскому имеет мало отношения. Там совсем всё исковеркано. И я не знаю, что с этим делать. Один вред по факту получается.

URL
2011-09-11 в 10:35 

-chayka-
- Lady Winter -, а с русскис у него тоже проблемы? Если нет - выучит и английский, если есть - вместо английского к логопеду надо срочно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная