Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:47 

- Lady Winter -
Ну, с почином. Вчера была моя первая авария на дороге. Ехали мы из садика в пробке, сзади со встречки и через тротуар разворачивается маршрутная газель. В боковое зеркало с ужасом наблюдаю, что метит она прямиком в мою заднюю дверь, у которой сидит Костя. Инстинктивно шарахаюсь чуть левее. Шарахаюсь - сильно сказано, потому что пробка и скорость 5 км в час. Ну, и тут резвый водитель БВМ с левой полосы пропахивает моим зеркалом себе заднюю дверь.

Все живы - здоровы, у меня потертость на зеркале и небольшая царапина на крыле. С БМВ хуже, но моё ОСАГО вроде должно всё покрыть. Газель, конечно, сразу уехала, так что виновата одна я. И правильно, нефиг шарахаться. Тут лучше тебя, чем ты.

Два с половиной часа коту под хвост. Хорошо, что водитель БМВ был вменяемый, не ругался и даже не нервничал. Желаю ему поменьше дур на дорогах и в жизни :gigi:

Зато Костя доволен жизнью - побывал на посту ДПС, видел автомат и рацию. Решил, что автомат для того, чтобы стрелять в тех, кто нарушает правила, и громко на этом самом посту эту идею озвучил. Но добрые ДПС-ники решили с этим пока повременить и выписали мне штраф в 100 руб.

@темы: Город, Я

URL
Комментарии
2011-10-12 в 11:10 

Ириска
Терпеть не могу героев! Вечно у них в ножнах чешется. (Г.Л. Олди)
мда. ну да главное, все живы-здоровы.
Косте повезло)

2011-10-12 в 12:23 

- Lady Winter -
Ириска, Да, с ужасом думаю, как он всю эту историю сегодня озвучит в саду :alles:

URL
2011-10-12 в 12:27 

Ириска
Терпеть не могу героев! Вечно у них в ножнах чешется. (Г.Л. Олди)
- Lady Winter -,
как там было.. "не верьте всему, что говорит ребенок о садике, и тогда мы не будем верить всему, что он рассказывает о вас" )

2011-10-12 в 14:10 

Filina
Добры бобры идут в боры
Бывает :(
Тот водитель тоже, конечно, зря резво погнал :(

2011-10-12 в 14:35 

- Lady Winter -
Ириска Ага ))))
Filina Он по своей полосе ехал, в отличие от некоторых. Но, наверное, в будущем будет все же держать дистанцию от бабских машин вроде моей. А вообще - урок мне, да. В пробке тоже расслабляться нельзя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная