12:46 

- Lady Winter -
С утра разбудил звонок от друга Игоря, который просил узнать у нашей Марины, сколько в Германии стоят 9 упаковок некоего лекарства. У их ребенка рак, а в Москве за эти 9 упаковок просят полмиллиона рублей. Бесплатно гос-во такое не даёт, наше богатое государство таких расходов на детей себе позволить не может. И выпускать "сухую" химию хорошего качества тоже почему-то не может. Марине позвонила, написала.

И чего-то нахлынуло. По совокупности. В каком же блядском мы государстве живём.

Всю прошлую неделю во всех новостях - до мерзости навязчивая реклама Собянина. Особенно тошнить хотелось, когда показывали, как прекрасно учиться в московских школах, оборудованных по последнему слову техники "благодаря нашему мэру, ой, конечно пока и.о., но, надеюсь, всё-таки будущему мэру". Ну, не должен учитель так говорить в стране, претендующей на звание демократической, думать может, а говорить нет. И вот от того, что заслуженный и уважаемый учитель одной из лучших школ Москвы этого не понимает, хочется выть и учить ребенка дома. Причем против Собянина, как мэра, я абсолютно ничего не имею.

В поликлинике стоят прекрасные автоматы, выдающие талончики к специалистам. Пробила себе талончик за три дня, пришла к назначенному времени, а там живая очередь из 10 человек, которым нужно к педиатру, а талончиков уже нет. В соседний кабинет один человек. Да, я прошла по своему времени, получается, что в обход очереди. Но в соседний кабинет практически никого не было, почему нельзя взять направление к чужому педиатру, если он свободен? Риторический вопрос. Потому что "не положено".

Радуемся, что садик хороший урвали. А жила бы в Чебоксарах - хуй мне, а не логопедический садик бы был. Там, например, талончик на общий анализ крови ребенку надо за две недели брать и вообще пиздец с медициной и садами.

Страшно-страшно-страшно заболеть. И еще страшнее - что заболеет ребенок. Останешься и без штанов, и без ребенка.

@темы: Негатив

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная