Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:44 

- Lady Winter -
Шарилась сегодня по "Охотному ряду" и внимание моё привлек ребенок лет 3-х, который просто бегал кругами и катался на эскалаторе. Я жеж не могу мимо пройти. Наблюдала минут пять, пытаясь вычислить маму. Потом подошла к нему, попыталась заговорить. Деть оказался непоседливым, но говорящим очень чисто и хорошо. Сказал, что не знает, где мама, а папа на улице. Примерила ситуацию на малолетнего Костю, представила себя на месте мамы (я бы, потеряв трехлетку, со слезами и с дикими криками уже бегала по всему магазину), сделала :horror: и попыталась взять его за руку, чтобы отвести к охране. Не тут-то было. Деть лихо сиганул в двери, догнала я его только на брусчатке у гостиницы "Москва" и привела к полицейским. Через две минуты подошел папа, сказав, что ребенок был в магазине с мамой. Папа потрепанный и, гм, неславянской наружности.
И это я всё пишу не к тому, что ай-яй-яй, на детьми не следят. А к тому, какой у них развитый и самостоятельный ребенок. Теория Дарвина во плоти, блин.
А Костя до сих пор пугается, упустив меня в толпе. Встаёт, озирается и делает страшные глаза. В два раза старше этого малыша, однако.

@темы: Город

URL
Комментарии
2014-05-28 в 22:20 

Ilnara
Самая страшная пустота - это пустота в голове. (с) войд
Я так хочу пугливого малыша. Правда. Это лучше и спокойнее, чем когда мой бесстрашный 1,8 летний детеныш прет как танк вон с детской площадки или от меня в противоположную сторону, даже не пытается обернуться, иду ли я следом, и не реагирует на "нельзя" и "стой". Остальные дети сидят себе в песочнице и не выпендриваются. Или мамины колени обнимают. А мой - исследователь, блин. :facepalm: И нафиг надо, чтобы дети в ТЦ в 3 года бесстрашно носились без родителей туда-сюда? Я бы поседела.

2014-05-29 в 07:42 

- Lady Winter -
Ilnara, У меня тоже и убегал, и под машины пытался кидаться. А лет с трёх, когда думалка включилась, стал оооочень осторожным. Я его лет с четырех-пяти могу спокойно дома оставить и репетировать пойти.

URL
2014-05-29 в 08:32 

Ilnara
Самая страшная пустота - это пустота в голове. (с) войд
Ок, тогда включаю терпелку и жду еще 1,5 года, пока не поумнеет... :alles:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная