Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

- Lady Winter -
Озаботилась внезапно посещениями театров и музеев, а то что-то совсем заплесневели, сидя безвылазно по выходным в нашем убогом спальном районе. Зато у нас теперь есть своя достопримечательность - самая длинная в Москве эстакада невероятной урбанистической красоты. :alles:

И вот муки выбора - завтра бесплатное посещение почти всех музеев, но я тащить ребенка в эту толчею не хочу, а платить три-четыре тысячи за два билета в театр уже жаба душит. Поедем гулять по Парку Победы, дешево и сердито. Зато сгоряча на следующее воскресенье записалась на экскурсию в Дарвиновский и на тот же день заказала билеты в театр. :spriv:

Есть же люди, которые заранее всё продумывают. А Костя каждый год без ёлок остаётся. Это в Москве-то. А потому что мама вспоминает, что скоро НГ, только в декабре, когда уже поздно метаться.

План какой-то составить на воскресенья что ли ...

@темы: Город

URL
Комментарии
2014-09-20 в 18:24 

!отголоски осени!
Не надо меня учить
На что и в какой театр собрались?

2014-09-20 в 18:44 

- Lady Winter -
На "Огниво" в Театриум на Серпуховке.

URL
2014-09-20 в 22:36 

!отголоски осени!
Не надо меня учить
А то я выбирала-выбирала на эти выхи театр - ничего не выбрала...
Все детское мы уже за три года пересмотрели, а скажем балет ,который Ника хотела бы посетить, Тане вроде рановато. А главный желающий театра - Таня. Уже третьи сентябрьские выходные проходят мимо из-за моего затупа с выбором :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная