17:00 

- Lady Winter -
В дворовой школе после провального ЕГЭ добавили еще один урок английского. В младшей школе его теперь 3, в средней - 4. У всех доп. урок - это домашнее чтение. У бедных младшешкольников это самое чтение из УМК Верещагиной (для спец. школ), где они не знают где-то 50-80 процентов лексики. Интересно даже, что там придумают после очередных пенделей из МинОбра. А детей жалко, да... Причем час этот очень нужен, но не на чтение и перевод текстов.

@темы: Работа

URL
Комментарии
2014-10-08 в 17:49 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Идиотизм зашкаливает... У нас, чтобы не пятидневка была (директор аж пыжится зачем-то) добавили в расписание ПДД (в четвертом блять классе!), какую-то "проектную деятельность" (учитель не в курсе, что это, сидят, задачки по математике решают) и "мир деятельности", по которому ни учебников, ни хера, сидят беседуют о прекрасном. Короче, дотянул расписание до 26 часов всякое поебенью ненужной, но дети по субботам ходят и ниипет. Зато информатики нет и не было (хотя в программе есть, не учителя и ресурсов), три физры на улице под дождем (один спортзал в школе и один учитель на всю началку, не влазят дети), а на английском занимаются хз чем

2014-10-08 в 18:14 

- Lady Winter -
Q River, Меня больше всего бесит, что они угрожают родителям уже в четвертом классе. Мол, ваши дети не напишут мини-ЕГЭ, потому что они идиоты, а мы тут не виноваты. Я понимаю, 11 класс, где много лентяев-лоботрясов, из-за которых рейтингу школы капец, но четвертый?! У меня ученица-отличница в прошлом году вся в истерике была из-за этого постоянного накручивания.

URL
2014-10-08 в 18:32 

Ириска
Терпеть не могу героев! Вечно у них в ножнах чешется. (Г.Л. Олди)
пиздец, простите мой французский.
идет к тому, что нормально можно будет только на надомном учиться, а к ним туда ходить экзамены сдавать.

2014-10-08 в 18:46 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
- Lady Winter -, я на собрании об этом говорила, мол, хватит запугивать, ну блять объясните уже детям, что это годовая контрольная, ебаный стыд, нет же... короче, приходится дома потом ребенку разжевывать, что, почему и зачем... то есть, учи сама, объясняй сама, нервы ребенку после учителей лечи сама, нах мине эта школа вообще?

2014-10-08 в 19:30 

- Lady Winter -
Ириска, Не, это только эта школа выделывается. У меня ученики из трех окрестных школ. Эта вроде как самая престижная, но самая неадекватная.
Q River, Там была учитель - пенсионерка, супер-супер заслуженная, очень за репутацию волновалась.
Один мой проблемный ученик таки написал эту итоговую контрольную по чтению на "2", сейчас благополучно учится в 6-м классе. Ну, не мог он воспринимать страницу сложного текста, не в коррекцию же его отправлять.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная