20:45 

- Lady Winter -
Ну, вооот, началось. У Костиного одноклассника ДР и он мало того что приглашает весь класс, так еще и с родителями. И в одно очень дорогое место в центре, не хочу даже задумываться, сколько это стоит.

Родителей я понять могу - ребенок не ходил ни в сад, ни на подготовку, и ведет себя в школе не очень адекватно. Т.е. ребенок неплохой, подозреваю, но субординация, например, с учителями отсутствует как класс. И так - по описанию ежедневных подвигов, у ребенка или СДВГ, или что-то похожее. В общем, как советуют психологи, хотят его подружить с коллективом.

Костя сказал, что сам именинник ему не нравится, потому что странный, но туда пойдет его друг и ему тоже хочется.

Подарок дороже тысячи покупать как-то странно, но наше пребывание там явно дороже обойдется.

Не ходить - обидеть своего ребенка. Пойти - возможно, чувствовать себя всю дорогу неудобно. Детям, значит, мальчик не нравится, но потусоваться за его счет вполне готовы, этот момент меня вообще сильно напрягает. Ладно только мой бы так думал - может, плохо воспитала, но у двоих его одноклассников такой же настрой, общалась сегодня с их мамами.

И вот нафига им родители там сдались?!

Какая-то неприятная ситуация со всех сторон.

Или, может, действительно подружатся и на того мальчика другими глазами посмотрят? Неправильно как-то ярлыки сразу же на ребенка навешивать.

URL
Комментарии
2014-10-10 в 23:16 

Filina
Добры бобры идут в боры
Думаю, стоит все-таки сходить. Раз они все организовали, значит, это не настолько напряжно и наверняка есть на это возможность.
Подарок тоже можно любой выбрать, узнав про увлечения, все равно там будет огромная путаница с подарками при таком количестве детей.
Правда, вот по поводу подружиться прям так сразу, я не уверена, но, может быть, это как шаг навстречу, и ты лучше тех родителей поймешь и не пойдешь в следующий раз без зазрения совести, если сейчас что-то смутит.

2014-10-11 в 06:11 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
Ситуация неприятная, угу. Но мож, действительно это нужно тому мальчику. И может действительно поможет. Для вас это, конечно, будет не столько праздник, сколько благотворительность.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная