15:23 

- Lady Winter -
По сольфеджио у Костяныча за триместр 4+. На что написал итоговую контрольную, то и поставили. Я довольна. Не присутствовала на занятиях последние три недели и больше не планирую. Дома будем петь гаммы и упражнения, остальное пусть сам.

На гитаре сидеть мне еще долго-долго. Ибо за что молодому учителю такое чудовище один на один. Смотрит, паразит, в глаза, кивает и... ничего не слышит. 45 минут для него - запредельно много, выдерживает только 30 минут. Никогда не думала, что с этим проблемы будут.

В школе уже месяц ставят оценки в дневник по всем предметам. Четверки проскальзывают только по ИЗО и технологии, да и то - редко, с другими предметами пока всё отлично. И как-то меня начало отпускать. По-любому он не будет в классе среди отстающих, даже если будет продолжаться очень медленный рост скорости чтения. Пусть болтается в серединке, меня это устроит, просто буду всегда держать руку на пульсе с русским, математикой и немецким.

И сейчас понимаю, какой же был сложный прошлый год. Сплошные нервы, разъезды и д/з к подготовке по ночам. Сейчас даже школа + бассейн + музыкалка не дают такой нагрузки, как в прошлом году.

@темы: Йуный Фелпс, Музыкалка, Школа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная