22:29 

- Lady Winter -
Заинтересовалась вот, можно ли пронести гитару в ручную кладь на рейсе "Трансаэро". Пока данные очень противоречивые. А если учесть, что провожать нас никто не будет и, соответственно, случись что, забрать ее не сможет, стало очень волнительно. Не брать гитару не предлагать. Три недели ничегонеделанья - безобразие и такжитьнельзя ))) Эх, почему я не взяла аэрофлотовские рейсы...

@темы: Путешествия

URL
Комментарии
2015-06-24 в 07:33 

Rozzy
Можно и про поля, да про тополя - Это дело не хитрое, вуаля!
А позвонить в "трансаэро" и спросить?

2015-06-24 в 10:58 

- Lady Winter -
Я написала. Ответили, указав габариты разрешенной ручной клади. Гитара ну никак не вписывается. Хотя на музыкальных форумах читала, что люди делают морду кирпичом и проносят. Аэрофлот по стопам американских авиакомпаний, например, для гитар делает исключения. В общем, решила оставить дома. Дарить гитару аэропорту или платить за провоз больше, чем она стоит, как-то не готова. Вот если бы муж провожал и мог ее забрать... Ну ладно. Костянычу повезло )))

URL
2015-06-24 в 14:11 

Leveya
У нас гитару забирали в отдельный багаж для хрупких вещей. Вроде выжила))

2015-06-24 в 22:38 

- Lady Winter -
Leveya, У нас нет для нее багажного места, ибо два чемодана. А три недели с одним не проживем )) Так что везде затык, только Аэрофлот разрешает гитары в ручную кладь, буду теперь знать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная