Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

- Lady Winter -
Все кругом раскопано в ноль. Из трех дорог в музыкалку и бассейн действует теперь только одна, самая окольная. Когда-нибудь жить тут будет очень удобно и красиво. Но я, боюсь, не доживу. ))
Только-только пережили великую стройку Можайской эстакады, так тут же начали возводить грандиозную северо-западную хорду, уже буквально под окнами. Спать под шум отбойных молотков мы уже привыкли, на даче даже засыпать сложно без этого. Блин, не Москва, а Нью-Йорк столетней давности. Где эти строители были-то все эти годы...

URL
Комментарии
2015-08-31 в 22:16 

Finns
God creates food, the devil creates the seasoning (с) Sanji
Слушай, говорят, в кризис строить дешевле. Плюс моя подруга с Pekka-Niska сказала, что у них все краны сданы в наем. О, кстати, к чемпионату мира ремонтируют!

2015-08-31 в 22:29 

- Lady Winter -
Finns, Наверное, дешевле. Но, мне кажется, дешевле не доводить все до полного траспортного коллапса, чтобы потом не расширять большую часть дорог в районе одномоментно. Смиряет с ситуацией только то, что у меня скоро будет вообще бессветофорная дорога до музыкалки и бассейна прямо от дома. Если Костя все бросит - прибью. Я не для того по ночам этот кошмар слушаю, чтобы потом по этой дороге не ездить )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная