- Lady Winter -
Все итоги первой учебной недели подводят, и я побежал. Тьху-тьху-тьху, чтоб не сглазить, но у Костяныча все хорошо. Уже принес две пятерки. Тетрадки собранные, правда, еще не раздали. Ну, за математику я спокойна, а по русскому пока приняла позицию "фиг с ними, с ошибками, зато аккуратно и красиво".

Сидит по показанию окулиста на первой парте среднего ряда с какой-то очень хорошей девочкой. Второй день рассказывает, какая она замечательная, но имени почему-то так и не знает. Он и в прошлом классе, по-моему, девочек по именам стал только к концу года звать, позорище мое.

Два раза пытался пойти домой в сменке. )) Пришлось возвращать.

В бассейне уже отплавал четыре тренировки. Несмотря на то, что время тренировки в течение первой недели сокращают минут на 15-20, жалуется, что тяжело - мышцы болят и многое не получается. Откат, видимо, большой. Все-таки такой длинный перерыв в три месяца неправилен. Но я как-то не готова была весь июнь из-за бассейна в Москве сидеть, а в июле Костю в спортивный лагерь отправлять. Про следующее лето подумаю, но все равно сомнительно. Чересчур рано не хочется в кабалу впрягаться. Обиднее будет, если ничего в итоге не получится.

На специальности сегодня блистал. Хоть завтра можно осенний техзачет проводить. Сольфеджио еще не было, но точно будет позорище. Наверняка за лето забыл то немногое, что знал. Но у нас как-то не было желания летом сольфеджио заниматься, а гитара, наоборот, хорошо пошла.