23:17 

- Lady Winter -
Костяныч загорелся идеей поехать летом в лагерь. Аж в Анапу. Это ему тренер голову глупостями забил. Из плюсов - воспитание самостоятельности, свой вожатый-тренер, свежий воздух, питание и тренировки. Из минусов - вероятнее всего, отсутствие знакомых детей и отдаленность лагеря. Что-то страшновато в первый раз ребенка так далеко отправлять. Не заберешь ведь, если ему категорически не понравится. Ну, придется теперь рискнуть, раз сам хочет.

@темы: Дети, Отдых

URL
Комментарии
2015-12-03 в 08:48 

Я сама...
Счастье - это просто
а в каком месяце лагерь? в Анапу можно только май - и до середины июня, потом начинается жара и море начинает "цвести", не покупаешься.

А он с тренером едет? Если да, то там же будут мальчишки из его группы?

Игорь первый год ездил просто в лагерь на 21 день, был недоволен очень - по нам скучал и знакомых ребят нет
А второй год ездил с тренером по тэквандо на 10 дней - в восторге. Хоть он их и гонял, но некогда было скучать и ребята были те же, что и на занятиях.

2015-12-03 в 11:55 

- Lady Winter -
Я сама..., Адрес лагеря вроде бы Анапа, Пионерский проспект. Мне бы очень не хотелось, чтобы он в море без меня купался. На море мы с ним отдельно поедем. Там два бассейна должны быть, пусть там тренируется, а не купается. Мальчиков из его группы не будет. В группе всего 15 человек, для кого-то дорого, кто-то боится отпускать....

URL
2015-12-03 в 12:28 

Я сама...
Счастье - это просто
Пионерский проспект большой)
Но это именно территория детских лагерей - там хорошо, минимальный транспортный поток, воздух класс, сосны))

2015-12-03 в 12:48 

- Lady Winter -
Неправильно прочитала первый вопрос - место вместо месяца. Или июнь, или июль. Там как-то под окончание тренировок в бассейне будут подгадывать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная