Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

- Lady Winter -
Костяныч принес оценки за второй триместр. Теперь в табеле уже три четверки. Кроме русского и лит-ры, теперь и по математике тоже. Но все контрольные пишет на пять, так что фиг с ним, пусть гуляет без допов по математике до пятого класса. Но все равно обидно немного... Зато потом оторвусь на нем по полной. Я его научу Родину математику и физику любить!
С русским, кстати, намного лучше. Что-то повернулось в голове. Пятерки, конечно, не будет, но и тройки можно не опасаться - есть понимание логики. Зато нет чувства языка. Так что записала его на дополнительный русский в школе у той же учительницы, пусть ходит, решает кроссворды и что они там еще делают. Мне одной этот воз тащить тяжело.
Немецкий - любимый предмет у Кости. Я, кстати, понимаю теперь, почему ЕГЭ по немецкому в среднем намного лучше сдают, чем английский. Это не экзамены проще, это система вся лучше. У нас идеальный учебник, идеальное пособие по грамматике и идеальная учительница. Лучше не бывает ))

URL
Комментарии
2016-03-01 в 00:09 

-chayka-
А какой у вас учебник по немецкому?

2016-03-01 в 12:04 

- Lady Winter -
chaykayf, Mosaik. Он почему-то больше не выпускается для младших классов. Школа сама в типографии печатает. Я от учебника в непроходящем восторге. Там продумано вообще все.

URL
2016-03-01 в 15:37 

-chayka-
- Lady Winter -, а, да, я слышала, его хвалили.
Мы даже занимались по третьему классу.
Мне показалось, там не так напряжно, как английский в третьем классе.

2016-03-03 в 16:03 

- Lady Winter -
chaykayf, Мне показалось, наоборот. Если сравнивать лексику, то в учебнике для второго класса как раз вся лексика из Верещагиной за 2 и 3 класс вместе взятые. Но там все логично но темам и вся лексика постоянно прорабатывается.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная