18:50 

- Lady Winter -
Сплавила ребенка на несколько дней бабушке. Сижу вот, перевожу дух. Дожила-таки.

На прошлой неделе было три дня соревнований. По всем трём видам и дистанциям второй юношеский. Что хорошо. Но очень далеко до первого юношеского. Что плохо. Через год надо получать первый юношеский хоть на одной дистанции кровь из носу, иначе наша легендарная спортшкола Костю попрет из своих рядов. Ну, да. Им нужны олимпийцы. На всякий случай надо морально подготовиться и найти во всём этом положительные моменты ))

С пятницу ходили на юбилей клиента мужа. Ну, круто, чо. Шнур, "Чайф" и всякие певцы помельче в качестве приглашенных артистов для узкого круга гостей. Впервые послушала Шнура не мельком. Узнала много нового, как филолог )) По общению очень простой и приятный. Как-то даже странно. Про еду даже говорить не буду. Эххх. Далеко не Макдак, да )) Еще из интересного - две-трети дам были в платьях брусничного цвета.
Я как-то заранее переживала. Мол, с нашими да мордами, да в их калашный ряд... А еще пришлось покупать платье, туфли и сумочку. Но все прошло хорошо. Мне понравилось. Лет через 10 можно и повторить ))

Костяныч у бабушки, а справки от дерматолога нет. Вылет уже в понедельник. Все остальное мне сделали в школе. А к дерматологу бесплатно попасть без шансов, я уже узнавала. А платно 1700-2500 руб. Плюс еще за справку что-то могут запросить. Жаба душит. Буду покупать бумажку с печатами и надеяться, что прокатит. Все равно перед заселением будет полный осмотр врачами.

По немецкому задали на лето домашнее чтение. Три книжки. Одна легкая, а от двух других у меня дергается глаз. Буду читать сама и выписывать незнакомые слова. Даже для меня незнакомых слов по нескольку на каждой странице. Что уж тут про Костю говорить. Ладно, прорвемся. Или забьем на часть задания.

По литературе список для домашнего чтения на лето тоже слегка удивляет. "Судьба барабанщика", "Пеппи" и три повести про Алису Селезнёву помимо всяких рассказов и сказок. Ну, аудиокниги нам в помощь. Толстенный том "Сто лет тому вперед" Булычева с мелким шрифтом хоть и есть дома, но даже открывать не будем. А сама вслух это читать чокнусь. Там часов 10-12 чтения вслух. У меня столько здоровья нет.

Мелочи отчекрыжили хвостики и сделали тату на пузиках. Одного оставляем. Пацана муж уже увез. Осталось сбыть трёх девок.
Вот наша Кора, которая, конечно, уже превратилась в Корку. Морда размытая. Посидеть спокойно это чудо не в состоянии.
Гаю это всё уже достало. Кормит она их уже с напрягом. Часто рычит и бесится, если они лезут к ней играть. Улеглись гормоны - прошла любовь. Так, наверное, и должно быть.

Хочу лето, жить на даче и как-то не сильно волноваться, как там Костя в Анапе. Последнее вряд ли получится.

URL
Комментарии
2016-05-26 в 21:17 

доктор мозгоправ
У меня есть план! (с)
Мы в КВД сделали справку от дерматолога. Быстро, бесплатно и без записи.

2016-05-26 в 21:21 

- Lady Winter -
Так мне ребенка только в выходные привезут. Хотя.. надо узнать. Спасибо за подсказку.

URL
2016-05-26 в 21:24 

доктор мозгоправ
У меня есть план! (с)
- Lady Winter -, вот кстати в выходные часто меньше народа бывает. Мы в прошлую субботу рванули и без очереди прошли врача.

2016-05-26 в 21:46 

- Lady Winter -
доктор мозгоправ, Да? А что ж мне в поликлинике не сказали, редиски. Послали в головной филиал, в котором к дерматологу не прорваться. Спасибо! Посмотрела адреса. Завтра позвону в ближайший квд на Кутузовском.

URL
2016-05-26 в 21:55 

доктор мозгоправ
У меня есть план! (с)
- Lady Winter -, позвонить по любому стоит. Мой ребёнок и так в головном филиале поликлиники приписан, но там дерматолог раз в неделю бывает. Так что нам и в прошлом году советовали сразу в КВД ехать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная