Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:46 

- Lady Winter -
Уже неделю в Черногории. Такое чувство, что все те, кто не поехал в Турцию и Египет, приехали сюда. Такую толпищу людей видела лет тридцать назад на Черном море.
Живем в апартаментах в частном секторе. В последний раз в жизни, надеюсь. И фиг с ней, со стиральной машиной. В гостинице мне бы было однозначно комфортнее.
А так - в целом, все хорошо. Еда вкусная и дешевая (все раза в два дешевле, чем в Греции, начиная от фруктов в супермаркете и заканчивая счетом в кафе и ресторанах), местные очень вменяемые и дружелюбные, море теплое и чистое.

URL
Комментарии
2016-07-22 в 16:04 

-chayka-
А что в апартаментах не нравится?

2016-07-22 в 17:02 

- Lady Winter -
Относительная удаленность от цивилизации (супермаркетов, кафе и, собственно, моря), шумные соседи, на которых некому жаловаться, ощущение, что ты в гостях. Мне просто не подходит этот формат. Хоть и вижу в нем плюсы - возможность стирать одежду в стиральной машине и готовить еду дома. Но я бы спокойно обошлась и без них.

URL
2016-07-22 в 17:40 

-chayka-
- Lady Winter -, а, мне всегда казалось, что именно в апартаментах ты как дома. А гостиница - это гостиница, все одинаковые. Душ, кровать, шкаф, телевизор.
Шумные соседи - это да, с этим, наверно, ничего не поделаешь. Хотя мы жили в санатории, у нас вечером под окном дискотека была, тоже неприятно.
А супермаркеты только в туристической зоне?
А местные где закупаются?

2016-07-22 в 22:14 

- Lady Winter -
Супермаркеты тут в центре, где многоэтажки. Местные поголовно с машинами. Некоторые машины ровестники моего мужа, но тем не менее... Зато хоть похудею, надеюсь. Ходить приходится много.

URL
2016-07-25 в 20:44 

доктор мозгоправ
У меня есть план! (с)
- Lady Winter -, ещё большое преимущества отеля перед апартаментами, это решение всех коммунальных проблем. пока мы в прошлом году были в Бечичи два раза прорывало воду. В отель завозили цистерны и у нас на было никаких проблем с душем. А в частный сектор народ бутыли с водой таскал.
И ещё мы выбирали отель с частным пляжем, чтобы было меньше народа.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная