Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:15 

- Lady Winter -
Наконец-то дома. Съехались все в один день, только муж прилетел из Киргизии, а мы на автобусе из Чебоксар. На автобусе - из-за Гайки. 11 часов поездки тяжеловато дались. Не представляю, как люди за свои же деньги в Европу на автобусе ездят. Ябсдох.

Первым делом связалась со знакомой мамочкой из бассейна. Ну, там как вседа. Тренеры бегают по потолку с воплями "все пропало, бассейн в сентябре не откроется". Но, похоже, в этом году все серьезнее, чем раньше. Очень бы не хотелось переходить в "Зебру". Там наш спортивный тренер тоже ведет группу, но вода там теплая, как везде в фитнес-центрах. А для спортивного плавания это очень плохо - возрастают нагрузки на сердце. И логистически это все совмещать с музыкалкой будет разы сложнее из-за расстояний. Эххх. Подумаю обо всем в сентябре. Пока просто тошно. Чтоб этим чиновникам Одинцовского района, повинных в ситуации, икалось без остановки. Ни себе, ни людям. Была бы Москва, может, проще бы было искать правды, а тут просто беспредел как он есть.

URL
Комментарии
2016-08-26 в 10:47 

Hizu
Keep calm and drink vodka
Капец на автобусе((((
У меня мама на них ездит. Это ужас. Я думаю, запретить ей это делать...после этого днем невозможно себя нормально чувствовать(((

2016-08-26 в 17:03 

- Lady Winter -
Hizu, Так выхода нет - проще убиться, чем собаку на поезд оформить. Это несколько дней беготни по ветеринаркам.
Оклемались уже, но да, тяжело...

URL
2016-08-26 в 17:51 

Hizu
Keep calm and drink vodka
- Lady Winter -, Вот дикость... Ни кошек, ни собак нельзя((((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная