18:57 

- Lady Winter -
Каникулы! Свободаааааа...

Отгуляли сегодня новогодний праздник в школе. Я, как порядочная мать, активно участвовала в подготовке и организации. Поимела опыт мытья пола одноразовой скатертью. Сначала на этот пол вылили стакан морса, потом высыпали кучу конфетти из хлопушки. Ну, и притоптали все, естественно.

Заодно пообщалась с нашей новой классной - учителем по немецкому у одной из групп. Нормальная, можно сказать, что повезло. Выпытала у неё кое-какую инсайдерскую информацию по программе, пока дети после классных посиделок ходили по аттракционам.

С аттракционами, кстати, интересно вышло. Дети участвовали во всяких конкурсах, устраиваемых учениками средней школы, и получали за победу жетончики. Потом эти жетончики в столовой можно было поменять на выпечку. Смотрю - Костя одну кучку несёт, вторую, третью... Уже многовато будет, а процесс не останавливается. Поймала и допросила с пристрастием. Оказалось, что он знает многих старших мальчиков. Некоторых бедолаг тоже привозят рано в школу из всяких ебеней, чтобы до пробок успеть, вот они все и тусуются до уроков вместе. В общем, получил мой орёл кучу жетонов по блату на халяву. Хорошо хоть, совести хватило с кем-то поделиться. А мне можно долго ничего не печь, в доме мешок разносортных домашних печенюшек.

Насколько же неуправляемы некоторые дети в классе. В моей началке наша классная-стерва таких жёстко гнобила, к пятому классу ни одного "сложного" ребёнка не осталось, все забрали документы. Тут же демократия, пытаются воспитывать. Получается не очень. А золотой середины, видимо, нет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная