23:48 

- Lady Winter -
В мае в Воскресной школе экзамен по Ветхому Завету, письменный, 70 вопросов. Сын знает факты и события, и неплохо, а с именами - кошмар и ужас. Исаак, Исаф и Иаков - у нас одно и то же. Даже Иосиф туда же. То есть устно он бы сдал хоть сейчас, а тест, боюсь, провалит. Ну, ничего страшного, конечно, не случится. Но уже месяц где-то включаю на ночь аудиокнигу, где все необходимое начитано.
Пока сделала одно наблюдение: мой нервный ребенок, которому нужно от получаса до часа на засыпание, под Ветхий Завет вырубается уже через пару минут.
Вот такие пироги ))

URL
Комментарии
2017-01-15 в 01:04 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
А оно ему надо по большому-то счету, да чтоб еще и экзамен...:nafig:

2017-01-15 в 18:42 

Hizu
Keep calm and drink vodka
прям программа 19 века)))

2017-01-15 в 20:49 

- Lady Winter -
Q River, Ну, не сдаст - можно переэкзаменовываться, можно повторить год, можно бросить Воскресную школу. Нам еще год, там всего четыре класса. Я бы хотела пока остаться, в следующем году церковно-славянский язык и завершение Нового Завета. Мне самой интересно,если честно... Так бы померла темной, а тут беру Библию, читаю - и понимаю, что все это знаю. Сыну опять же пригодится, в эссе выпускном можно примеры из Библии приводить.
Hizu, Угу, Ветхий Завет, Новый Завет, Жития Святых. Еще хор и рисование, но мы на них не ходим, Костяныч категорически отказался. Интересно на самом деле. Рассказывают хорошо, праздники интересные, экскурсии. Все, кроме экскурсий, бесплатно. В общем, мне нравится.

URL
2017-01-19 в 20:46 

Hizu
Keep calm and drink vodka
- Lady Winter -, Это классно, кстати, очень много в культуре, искусстве и многих сферах на религии и Библии закручено. Вся живопись без этого бессмысленна. Так что желаю успехов!))
Я именно в раннем детстве прочитала и спокойно легло, без зубрения и вдалбливания.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная