- Lady Winter -
Только очухалась после бурных выходных.
В субботу ходили в МГАМТ на "Чисто английское привидение" по Уайльду. Открыла для себя замечательный театр, никогда там не была раньше. Спектакль очень понравился. Хочу ещё на каникулах на "Деникины рассказы" сходить.
Удивительно, никакого желания идти на спектакли для взрослых "пра любоффь" и прочее. Мне и в детских есть над чем подумать и кому сопереживать. Совсем с этими детьми я в детство впала...
Потом походили по "Океании". Все так хвалили-хвалили, а оказалось - ничего особенного. Ну, аквариум, ну, фонтанчики. И все. Обычный ТЦ. Снаружи он интереснее. Хотя непонятно, чего я ждала.
В воскресенье Костяныч участвовал в соревнованиях в родном бассейне. Так как группа спортивная, просто подтверждали свой разряд, без мест и награждений. И вот ему на 200-метровке брассом не хватило полторы секунды до первого юношеского. С одной стороны, "какая боль, какая боль", с другой, очень радостно. Самый мелкий по росту, а второй результат. В мае, надеюсь, возьмёт этот разряд, и лет до двенадцати место в спортшколе ему обеспечено.