Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

- Lady Winter -
Неделю провели с сыном на даче. Только сегодня вернулись. Первые четыре дня были нечеловечески прекрасными. Мы лопали землянику, не спеша косили траву новой, очень удобной в обращении газонокосилкой, каждый день занимались гитарой, русским, математикой и языками.

А в четверг приехал муж, привез с собой 5 туй, 1 рододендрон, 2 собаки, ежедневные дожди и неуемное желание убираться в гараже и сарае. Убилась я в первый же день его приезда, когда выкопала три ямы метр на метр под туи, но мужественно дожила по понедельника. Получила ушиб всей бабки. Мышцы болят в самых неожиданных местах. Занятия, конечно же, все отложились, ибо вечерами я просто падала мордой в подушку. Ну вот не гад, а?

Зато сегодня я получила все доки на Турцию. Это сильно скрасило существование. В пятницу вылет. Я счастлива, как не знаю кто. Солнце, море и чистый горячий песочек. Я так о вас мечтаю. И никаких туй (надеюсь, все эти дурацкие растения приживутся, а иначе я за себя не ручаюсь) и гаражей с кучей непонятного и тяжеловесного барахла.

URL
Комментарии
2017-07-04 в 09:59 

Hizu
Keep calm and drink vodka
Ура!!! Хорошего отпуска! Я тож на той неделе сгоняю с мамой. Как вернемся, вызову тебя гулять. Готовься!))))

2017-07-04 в 19:27 

- Lady Winter -
Hizu, Спасибо! Тебе тоже!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная