16:20 

- Lady Winter -
В среду было школьное собрание, посмотрела на всех новых учителей сына.
Неизгладимое впечатление оставила учительница географии. Столько разговоров было ещё до первого урока у неё - мол, ужасно строгая, вся школа плачет. Ребёнок после уроков с ней приходит потрясённый, но внятного мнения составить не может. Увидела умную, ироничную, несмотря на «около пятидесяти», красивую женщину и да, немного стерву ))) Как же она мне понравилась )))
С информатикой повезло. Два урока в неделю с делением класса на две группы + бесплатный дополнительный урок с азами программирования у нашей же учительницы. Надо только записаться через портал. И можно в ближайшие несколько лет не городить никаких огородов с курсами.
Англичанка тоже понравилась. Сегодня заменили в нашей группе учебник Spotlight для пятого класса на City Stars тоже для пятого. Да, ужас-ужас, но не ужас-ужас-ужас )) То, что надо было делать три года в началке, будем делать в этом году экстерном. Зато потом пойдёт легче. Это я так себя успокаиваю, хотя глаз при виде текстов немного дергается )))
Отметки в электронном журнале хорошие. Первая пятерка в новом учебном году была по русскому. За диктант. Ну и что, что словарный, зато без предварительной домашней подготовки.

В общем, меня отпустило.

URL
Комментарии
2018-09-14 в 17:01 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
и это хорошо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная