Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

- Lady Winter -
На два дня приезжала мама. Я скинула ребёнка на нее, съездила в книжный на Новом Арбате, впала там в ступор от разросшегося отдела художественной литературы на английском (год назад он был реально в два раза меньше), нашла там последнюю книгу Сары Уотерс, которую собиралась заказывать аж в Амазоне.ком, и первого Гаррипоттера занедорого, надолго застряла в детском отделе, где купила очередного Крапивина и сборник рассказов про мишку Паддингтона, снова на второй этаж - за Ильфом и Петровым для Игоря и Чейзом для мамы, заодно прикупила курс английского для малышей от трёх лет... Экстаз от этого похода в книжный длится второй день. Читаю Уотерс и предвкушаю выход её новой книги, ради которой я готова даже завести банковскую карточку.

@темы: Книги

URL
Комментарии
2008-04-23 в 16:58 

- Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето... :D
- Lady Winter - а про что она пишет?

2008-04-23 в 21:39 

- Lady Winter -
Анастасиська Хм, не хочу никого шокировать, но эта писательница - автор нескольких знаменитых лесбийских романов. Она пишет очень красиво и непошло, у неё яркие образы и она очень интересно описывает Лондон разных времён (а я обожаю этот город). Вообще, по-моему, это лучшая современная британская писательница. На русский пока переведён всего один её роман, так что приходится доставать всё на английском, а это сложновато, но стоит того...

URL
2008-04-27 в 16:48 

летка
- Lady Winter - я буду налаживать с тобой отношения а потом спихну тебе своих детей для обучения инглишу... ну или на худой конец сама буду к тебе ходить...научишь?:laugh:

2008-04-27 в 17:14 

- Lady Winter -
Леточка Договорились! Только работала я пока с детьми от шести лет и старше, так что сначала надо на своём поэкспериментировать. С трёх лет планирую начать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life Is Beautiful

главная