- Lady Winter -
В конце апреля едем к Марине на День Рождения, 50 лет исполняется. Она еще не решила, где праздновать - у себя в Германии или в соседней Голландии. Родственники, кроме Москвы, слетаются аж с США и Швейцарии. Это мой первый и, боюсь, единственный шанс их хоть раз увидеть и познакомиться. Интересно ужасно. Там все умные и ученые - физики, химики и врачи :)

Родители, мои свёкры, не едут. Типа, старые и тяжело. Двоюродный дядя Валера, на пять лет старше, и летит через пол земного шара. Ну, их выбор. Хотя про себя думаю - не дай Б-г у меня такие отношения с Костей будут.

Лелею меркантильные интересы - закупиться детскими книжками на немецком, в Москве их просто нет как класса. Будет грандиознейший облом, если полетим напрямую в Голландию. Внятно обяснить, зачем они мне, - не могу. Вроде бы для Кости, но какой уж тут пока немецкий, если с русским никак. Но хочу и всё тут, чтоб потом не бегать и не искать.

Игорь заказал Марине кольцо, я повезу ей стопку книг. Надеюсь, понравятся, потому что совершенно не представляю, что ей еще можно подарить.

@темы: Семья