В первые несколько месяцев после родов сильно обижалась на мужа за то, что процесс ухода за ребенком лежал на мне на все 100%. С него было только вечернее десятиминутное "сю-сю-сю" над кроваткой, и вперед - смотреть футбол. Все обиды в прошлом. С сегодняшнего дня. Потому как в поликлинике посчастливилось наблюдать "идеального отца" двух- или трехмесячного малыша. Он с женой и ребенком был с нами в очереди к педиатру. Вначале он нервно ходил по коридору с ребенком на руках. Жене держать ребенка, видимо, не доверял. Потом наорал на женщину, которая хотела зайти в кабинет без очереди, чтобы оформить талон на питание. Затем перечислил жене темы, на которые она обязана поговорить с педиатром (там было что-то насчет массажа и приёма витамина Д). Жена, вся красная, покорно кивала. Когда в кабинете громко заорал чей-то малыш, он сказал своему сынишке: "Ты же мужик и не будешь так плакать!" Я же в это время сидела себе тихонечно в уголке и думала о том, что бы такое я сейчас сделала на месте его жены. "Убила бы" - слишком мягкое выражения из тех, что приходили мне в голову.
И вообще, меня крайне нервируют какие-либо советы по воспитанию ребенка. Даже от мамы или мужа. Захочу - сама все узнаю у компетентных людей. Поэтому, наверное, и к лучшему, что свекровь к нам не ездит... А то ведь загрызу, если что.

А так - все у нас хорошо. Диагноз "нейтропения" снят. Вкололи ребенку третью АКСД. И следующий анализ крови надо сдавать только в год. Фуф. Слава Богу.