Наконец-то нашла рецепт фаршированных перцев, который вот прямо мой-мой.
Путем проб выяснила, что не люблю в перцах помидоры/томатную пасту/томатный сок и рис. Вот вообще мне эти ингредиенты никак. Есть можно, но ничего особенного.
Попробовала вчера очень простой рецепт: перец разрезать на половинки, фарш свинина+говядина, поджаренный с морковкой и луком. Сверху - натертый сыр, перемешанный со сметаной.
Умяла половину поддона ))
Путем проб выяснила, что не люблю в перцах помидоры/томатную пасту/томатный сок и рис. Вот вообще мне эти ингредиенты никак. Есть можно, но ничего особенного.
Попробовала вчера очень простой рецепт: перец разрезать на половинки, фарш свинина+говядина, поджаренный с морковкой и луком. Сверху - натертый сыр, перемешанный со сметаной.
Умяла половину поддона ))
Фарш внутрь обычно как на тефтели - св/гов с немного риса
На самом деле, когда тогда я прочитала, для меня это была просто революционное решение и я сохранила твой пост в цитатник, до лучших времён. Вот вчера лучшие времена наступили
Я конечно малость модифицировала, но главную идею - не класть рис - сохранила.
В общем спасибо тебе огромное за эту идею! Это вкуснятина!