10:14

Наконец-то нашла рецепт фаршированных перцев, который вот прямо мой-мой.
Путем проб выяснила, что не люблю в перцах помидоры/томатную пасту/томатный сок и рис. Вот вообще мне эти ингредиенты никак. Есть можно, но ничего особенного.
Попробовала вчера очень простой рецепт: перец разрезать на половинки, фарш свинина+говядина, поджаренный с морковкой и луком. Сверху - натертый сыр, перемешанный со сметаной.
Умяла половину поддона ))

Комментарии
27.09.2018 в 10:25

Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
Обожаю фаршированные перцы!
Фарш внутрь обычно как на тефтели - св/гов с немного риса :)
31.01.2020 в 15:54

У меня есть я. Мы справимся.
Да-да, представляю удивление запоздалому комменту :-D
На самом деле, когда тогда я прочитала, для меня это была просто революционное решение и я сохранила твой пост в цитатник, до лучших времён. Вот вчера лучшие времена наступили :)))
Я конечно малость модифицировала, но главную идею - не класть рис - сохранила.
В общем спасибо тебе огромное за эту идею! Это вкуснятина!
31.01.2020 в 20:07

tulenina, Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось :)