Постою в белом пальто.
Удивляет вот это оптимистичное у некоторых блоггеров «закончится туалетная бумага - будем пользоваться газетами». По моим воспоминаниям из детства, туалетная бумага в наших ебенях вечно была в дефиците. Газетами пользовались только в деревнях. В городах с канализацией такое никому бы и в голову не пришло, мне кажется. Этот народ, никогда не знавший дефицита, реально не подозревает, что дома самое дорогое попу можно и нужно мыть?

Санькина мать, Мне не совсем пофиг - туалетной бумагой активно пользуется ребёнок
по полрулона в день, но на даче в обоих туалетах будет биде.Не представляю, как можно не пользоваться туалетной бумагой? (ну фиг знает, если биде, у меня нет) и я не представляю, как, даже если потом идти до ванной пару шагов....
а после каждого пописа, извините, тоже, что ли, в ванную бежать?
В родительской квартире ванна и туалет были в противоположных концах квартиры. Хотя и советская)
Ириска, Ну, совмещённые ванная с туалетом у многих. И душик маленький несложно сделать даже в маленьком туалете. Да и дойти несложно. Если не понос, оделся, булки сжал и дошёл
SmiLena, Да, это самое удобное.
Можно мыть. Но это удобно делать толкьо в том случае, если санузел совмещённый, как у меня. У многих раздельный. И как? Не будет же отец семейства без штанов вопить из туалета всем дамам в доме:
— Девочки, все повернулись на три минуты лицом к окну!!
...а на моей работе в юношеской библиотеке вообще ОДИН туалет. Общий. Для всех работников и читателей. За входной дверью взору вошедшего открываются две интимные кабинки с унитазами и - сразу по курсу - два умывальника под зеркалом.
Тоже мыть... пикантная ситуация!))))
Да и никто не запрещает сначала подтереться, а потом уже нормально помыть. Бумаги хотя бы в разы меньше уйдёт.
Wilbour the cat, Да, сморкаться в туалетную удобно и экономно, это верно
Сама всегда мою даже после туалетной бумаги и детей к этому приучаю.Но только дома, конечно же. На экстренный случай всегда есть с собой влажные салфетки.